注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一撇一捺走红尘

致虚极,守静笃。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我、一个喜欢欣赏美文、喜欢“行色记忆”的老者。 2014年9月22日才正式入住此地,之前的345篇“文字”和“色眼”是在别的“地盘”留下的,来时才一并“搬”到此地。——— 读书、旅行、摄影、写点小文字,是我最钟情的事情。

网易考拉推荐

Y1: 来到网易这新“地方”(日记)  

2014-09-22 19:19:59|  分类: 流年走笔(日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2014922日。

因为朋友,我离开了我原来的“地方”,因为朋友我来到了这个“地方”。

听朋友说,我们原来那儿不能自如地发文章了,全走向玩游戏的方向了,对于我们,主要是对写点文字感谢兴趣,所以,和朋友一样,来到了这个新“地方”。

原来那“地方”的文字,今天我“搬”过来了,有一小部分不符合此地要求,被“砍”掉了,管它呢,住“他”人之房,还得听“房东”的话。

图片我在“搬”的时候,不知如何搞了,就糊弄一通,顺序和归类全乱了,没办法,只好这样乱七八糟一通,总算“搬”过来了。

从此,想在此地安营扎寨了。

我打算在这儿写文字,或是放图片,不编分类序号,只按来此所发文章编一个总的序号,因为全乱套了。

依此这篇就是第一篇了。我把它编为 :Y1,以后顺次编下去……

也算是全新的开始!

请各路朋友多多关照,多多关注。

谢谢!           哈哈,我是骑着“它”来的啊。

我来到网易这个新“地方” - fqlyj2014 - fqlyj2014的博客
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017