注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一撇一捺走红尘

致虚极,守静笃。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我、一个喜欢欣赏美文、喜欢“行色记忆”的老者。 2014年9月22日才正式入住此地,之前的345篇“文字”和“色眼”是在别的“地盘”留下的,来时才一并“搬”到此地。——— 读书、旅行、摄影、写点小文字,是我最钟情的事情。

网易考拉推荐

原创:0285 给给“草原文学”的诗  

2013-06-18 16:16:00|  分类: 长歌短笛(诗歌) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从蓝蓝的天空认识你。
    从清清的湖水了解你。
    从绿绿的旷野感受你。
    风吻过的天空,滴着蓝莹莹的心事,看圆月在梦的枝头悄然升起。迎风摇曳的情怀,踏响月色风情,随轻盈的节奏,呤唱草原之上愈加壮丽和透明的星空。
    光染过的湖水,站在蓝蓝的天空下,绽开一朵朵吉祥的暖意,为草原,注入青春的生机和活力,滋润满目的青翠,图腾草原的风景之魂。
    水洗过的旷野,清澈透明,翠绿茵茵。对着天空,对着太阳,对着本色的诱惑,满腔热情地舞蹈起一个个鲜活生灵的文字,浩浩荡荡地去丰满四季之梦。
    蓝蓝的天空成了一个家。
    清清的湖水成了一个家。
    绿绿的旷野成了一个家。
    走进家,一个心愿,从此青翠欲滴,…… 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017