注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一撇一捺走红尘

致虚极,守静笃。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我、一个喜欢欣赏美文、喜欢“行色记忆”的老者。 2014年9月22日才正式入住此地,之前的345篇“文字”和“色眼”是在别的“地盘”留下的,来时才一并“搬”到此地。——— 读书、旅行、摄影、写点小文字,是我最钟情的事情。

网易考拉推荐

日记:0108 全是别人说给我的  

2012-07-11 19:24:00|  分类: 流年走笔(日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    在这个世界上,没有人真正可以对另一个人的伤痛感同身受。你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事,别人也许会同情,也许会嗟叹,也许还会安慰几句。但永远不会清楚,你伤口究竟溃烂到何种境地。

        0岁出场,10岁是成长,20岁就彷徨,30岁才定向,40岁正打拼,50岁想回望,60岁知告老,70岁还搓麻,80岁该晒太阳,90岁唯躺床上,100岁终挂墙上。生的伟大,死的凄凉。一生就这么短暂而已,真的,想起来好可悲啊,可这还是算活得长的。

    有些事是怨不得人的,命。有些事真是无能为力。可能是差点火候吧。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017