注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一撇一捺走红尘

致虚极,守静笃。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我、一个喜欢欣赏美文、喜欢“行色记忆”的老者。 2014年9月22日才正式入住此地,之前的345篇“文字”和“色眼”是在别的“地盘”留下的,来时才一并“搬”到此地。——— 读书、旅行、摄影、写点小文字,是我最钟情的事情。

网易考拉推荐

日记:0093 还有什么要涨呢?……  

2012-03-23 01:00:00|  分类: 流年走笔(日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    这几年,房价飞涨,物价飞涨,老百姓的日子越来越难过了。
    然而,政府的官员们,用人民给予他们的权利,在那儿大张旗鼓地圈地卖座,污垢交易,吸人民之血,吃喝享乐。
  全国的上上的下下,都是在做假、大、空之事,吹牛皮吹得越来越有劲,不知政府官员们有没有内疚之心。
  其实,为老百姓做不了事,也就罢了,不吹就行了。可就是爱说,天下形式一片大好,发展不断深入,成绩显著,一年上一个台阶。
  老百姓不是笨蛋,人民也不是傻子。都长得有眼睛,也长得有老袋。
  而现实呢,对外:受他国之欺负,气不过的是还受一些小国的凌辱,没什么办法,只好在那儿抗议,声明,有何用之。在内:却是腐败、官僚、舞弊、结党营私、愚弄小小老百姓。
  这样的日子,何时是个尽头?
  听说,“两会”之后,油价又涨了。还有什么要涨呢?……

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017