注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一撇一捺走红尘

致虚极,守静笃。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我、一个喜欢欣赏美文、喜欢“行色记忆”的老者。 2014年9月22日才正式入住此地,之前的345篇“文字”和“色眼”是在别的“地盘”留下的,来时才一并“搬”到此地。——— 读书、旅行、摄影、写点小文字,是我最钟情的事情。

网易考拉推荐

日记:0079 健康地活着  

2011-06-22 14:41:00|  分类: 流年走笔(日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   


    热爱生活的前提必须自己先有生活,而自己要拥有生活的前提则是拥有健康,而健康又是我们生活中必须具备的条件。所以,我们必须健康地生活着。
    健康地生活就是我们人一生的幸福,是金钱卖不来也无法卖来的幸福。岁月可以带走我们的青春容颜,但永远带不走我们那份成熟和自信的生活。
    因此,要勇敢地去热爱自己的生活吧。老人、孩子、工作都是我们生活中的重要部分。
    于是:
    孝敬老人就要真正读懂老人心中那份真实的孤独,疼爱孩子就要用心体会孩子眼中那份纯真的期盼,热爱自己所从事的工作就要真正明白它是我们联系社会的一束永远不断的纤线。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017