注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一撇一捺走红尘

致虚极,守静笃。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我、一个喜欢欣赏美文、喜欢“行色记忆”的老者。 2014年9月22日才正式入住此地,之前的345篇“文字”和“色眼”是在别的“地盘”留下的,来时才一并“搬”到此地。——— 读书、旅行、摄影、写点小文字,是我最钟情的事情。

网易考拉推荐

原创:0221 相聚2011(小散文)  

2011-04-19 14:40:00|  分类: 墨香岁月(散文) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            (为同学会纪念册写下的卷首语)

   二十五年前的秋天,还很年轻的我们从不同地方,怀着梦想,携带青春,充满希望,激情地在大学校园里相聚,开始了我们的同窗生活。
 

   几年之后,还很青涩的我们,又匆匆挥别,一如波澜壮阔之浪,以风的姿势,于涨潮之后,煽动如鹰的翅膀,凛然赶往季节的远方……各奔前程。

   二0一一年的今天,我们又因挂牵之缘再次相聚!在这里我们可以尽情倾诉相互的思念,在这里我们可以开怀讲述我们人生旅途中的各种酸甜苦辣的故事,在这里我们可以怡然自得地回味我们曾经的欢声笑语,在这里我们可以毫无顾虑地笑品我们当年的粗言暴语,在这里我们可以没有功名利禄的畅所欲言,在这里我们可以放任自流地把酒舒尽胸臆……

   拥有我们相互间的至纯至亲的同学之情,拥有今天这个开心舒展相聚的日子,是天泽,是地惠。

   真的,大千世界,茫茫人海,我们有幸能成为同学,为此,我们要感谢缘分,要同心合力真诚实意地为彼此的今生干杯!

   最后,祝同学们事业有成,家庭幸福,身体健康,一生平安!

   期待吧,让我们二十五年之后再次相聚!








  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017