注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一撇一捺走红尘

致虚极,守静笃。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我、一个喜欢欣赏美文、喜欢“行色记忆”的老者。 2014年9月22日才正式入住此地,之前的345篇“文字”和“色眼”是在别的“地盘”留下的,来时才一并“搬”到此地。——— 读书、旅行、摄影、写点小文字,是我最钟情的事情。

网易考拉推荐

日记:0043 玉树常青  

2010-04-21 20:33:00|  分类: 流年走笔(日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    4月21日10时,国旗半垂,全国人民以最庄严的方式,默哀3分钟,悼念在玉树地震中遇难的同胞,表达对逝者的无尽哀思。    
   
    哀悼,是为了表示人性的大爱;哀悼,是为了凝聚团结的力量;哀悼,是为了传递复兴的希望。    
   
    4月14日7时49分,青海省玉树县发生7.1级地震,九州动容,举国悲痛。这场突如其来的灾难,将全国人民的心深深地刺痛,地震无情人有情。    
   
    危难中,党和人民在一起,军队和老百姓在一起,13亿人民在一起。情相通、意相连。人民正以无所畏惧的英雄气概,直面灾难,谱写又一首感天动地的壮歌。    
   
    相信在党和政府的坚领导下,全国人民勇夺抗震救灾一定会取得胜利!玉树的明天会更美好,玉树人民的生活会更幸福!    
   
    玉树,祖国人民和你在一起!    
   
    玉树常青!
       
            日记:0043  玉树常青 - fqlyj2014 - fqlyj2014的博客

                421,北京天安门广场在例行的升国旗仪式后,为青海玉树地震遇难同胞降半旗志哀。

                      图片来自新华网,新华社记者公磊摄。本人加工处理成黑白片。




  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017