注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一撇一捺走红尘

致虚极,守静笃。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我、一个喜欢欣赏美文、喜欢“行色记忆”的老者。 2014年9月22日才正式入住此地,之前的345篇“文字”和“色眼”是在别的“地盘”留下的,来时才一并“搬”到此地。——— 读书、旅行、摄影、写点小文字,是我最钟情的事情。

网易考拉推荐

日记:0019 总会默默为她祝福  

2009-08-17 00:29:00|  分类: 流年走笔(日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
      去年冬天,在那碧波荡漾的岸边,垂柳青青,风也轻轻。一叶小舟泊于岸边,静静的,好似在聆听远方故事中的千千情结。风景中,她微笑着,把美丽的倩影留在我的身边,相依成温馨的记忆。
      今年初春时节,我隐隐约约感到,那贞记忆,再也走不出她那些怡然的水域。我时常在浓浓的夜色里,目不转睛地看着那些魂牵梦绕的记忆,努力去寻找那如水一样清澈的
梦境。
      一个仲夏的夜晚,我突然明白了,我把心丢了,丢在她那儿了。……
      于是,月圆时,有了许多牵挂。细雨飘飞时,多了许多思念。夜深人静的时候,总会在心中默默地为她祝福……

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017