注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一撇一捺走红尘

致虚极,守静笃。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我、一个喜欢欣赏美文、喜欢“行色记忆”的老者。 2014年9月22日才正式入住此地,之前的345篇“文字”和“色眼”是在别的“地盘”留下的,来时才一并“搬”到此地。——— 读书、旅行、摄影、写点小文字,是我最钟情的事情。

网易考拉推荐

日记:0012 我们忙了一整天  

2009-07-21 00:20:00|  分类: 流年走笔(日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

      一辆由北海携城旅行社组团的旅游大巴,从广西桂林开往贵阳,在途经福泉并送福泉游客回家时,在205省道190公理加500米处,不慎翻车,车上39名游客中,当场死亡3人,在把受伤游客送往医院抢救过程中,又一名游客抢救无效死亡,共计死亡4人,受伤35人,其中重伤5人,其余游客均为轻伤。
      在福泉市委市政府的高度重视下,通过福泉市相关部门的共同协作,努力抢救和以人为本的处理,各方面都初步得到了较好的安置。其他相关问题正在按正常程序有序民开。
      本人在这起事件处理过程中,尽职尽责,按照行业管理条例和以人为本的原则,一丝不苟地开展工作,很好地完成了任务,并得到市委市政府领导和上一级部门领导的肯定。
      晚上十一点过才回到家,虽然累,但这是工作,必须做到尽心尽力。完成任务了,是一件值得高兴的事,记于此。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017