注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一撇一捺走红尘

致虚极,守静笃。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我、一个喜欢欣赏美文、喜欢“行色记忆”的老者。 2014年9月22日才正式入住此地,之前的345篇“文字”和“色眼”是在别的“地盘”留下的,来时才一并“搬”到此地。——— 读书、旅行、摄影、写点小文字,是我最钟情的事情。

网易考拉推荐

原创:0049 做个合格的“坏男人”(杂事..  

2009-07-18 23:53:00|  分类: 只言片语(杂谈) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    “坏男人”与坏男人不一样,“多情”与多情不一样,“兴奋”与兴奋不一样,“两面人”与两面人不一样,“经营”与经营不一样,“聪明”与聪明不一样,“怀才不遇”与怀才不遇不一样,“风流多情”与风流多情不一样。当然里面还有一些不一样,各位朋友读后去体会一下吧。————题记


      男人不坏,女人不爱。我看这话讲得一点都不错。在我身边的好多“坏男人”都比我吃香,日子过得有滋有味,浪漫又温馨,潇洒自如。可真正要去做个“坏男人”,除了要有足够的勇气,还得要有一套聪明的方法。
      第一,“坏男人”要让女人猜不透、心中没有底。要充分利用自己的阅历和经验,把自己“多情”的状态,在恰到好处的时间和地点里,恰如其分地发挥到淋漓尽致,让身边的女人永远都觉得我自己总是青春活力,总是风流倜傥,总是风景如画、总是风度翩翩、总是风光无限,总是风华绝代,绝不能让女人觉得自己是风烛残年、风卷残云。
      第二,“坏男人”要让女人时时处于“兴奋”状态。因为女人是世上最突出的“两面人”,当他对男人爱不释手的时候,她会情真意切、她会不顾一切地温柔如水。当她对男人恨之入骨的时候,她会毫不犹豫、毫无顾虑、毫不动摇地离你而去。所以,“坏男人”如果要让女人对你的爱永生永世的话,自己一定要让她永生永世地处在兴奋时代。
      第三,“坏男人”不要让女人“经营”。许多男人一辈子只跟一个女人,并有终身爱这个女人,那是因为这个女人是个聪明的女人,她明白,要控制一个男人的最好方法是不去控制男人,而是去“经营”这个男人。男人一但被女人“经营”了,那这个男人永远也不会离开这个女人。因此,要做一个“坏男人”,一定不要让女人“经营”。
      第四,“坏男人”不要让女人“聪明”。女人“聪明”了,她除了不来控制男人之外,她还不向男人提出任何要求,她会给男人许多自由、许多空间,让男人无趣,让男人无味,让男人总是“怀才不遇”,让男人的聪明才智和“风流多情”无法展示出来。如果是这样了,那要做个“坏男人”就不是那么容易了。
      综上所述,我已经下决心去做个合格的“坏男人”,那我的勇气当然也就有了,剩下的就只是按上面的方法去做了。



  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017