注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一撇一捺走红尘

致虚极,守静笃。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我、一个喜欢欣赏美文、喜欢“行色记忆”的老者。 2014年9月22日才正式入住此地,之前的345篇“文字”和“色眼”是在别的“地盘”留下的,来时才一并“搬”到此地。——— 读书、旅行、摄影、写点小文字,是我最钟情的事情。

网易考拉推荐

原创:0048 因为忘不了你(散文)  

2009-07-16 14:56:00|  分类: 墨香岁月(散文) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    在这个色彩缤纷的季节,在这个充满许多诱惑的世界,在这个充满希望也充满失落、充满激情也充满消沉、充满期盼也充满无助的日子,总是忘不了你!


    因为忘不了你,所以,我的思绪和情感被压得有些透不过气来。

    因为忘不了你,我就想去寻找一种激动,寻找一份轻松,寻找一丝刺激。

    因为忘不了你,我就想徒步走进荒无人烟的大峡谷,用心去感受峡谷中的每一棵绿树,每一寸沃土,每一滴清水。在缓流浅滩边,仰望山腰青烟袅袅,情随风荡。脚下又是萋萋芳草,溪水回旋,浪花飞溅。让所有的美丽,所有的清凉,所有的幽静,所有的快意徐徐绕身而过。随之洗去一身的疲惫,带走紧随其身的城市的喧嚣,留下久违的欢乐……

    因为忘不了你,我就想徒步走进空旷茫茫的无边无际的草原,然后骑上一匹疯狂奔驰的血清色的野马,向快要落山的太阳飞奔而去。汗流满面后,躺在青青的草地上,用心去亲吻草原上的每一株绿草,仰望草原上空轻轻飘逸的朵朵白云。让所有的轻柔,所有的悠闲,所有的舒畅,所有的温情都和我轻轻述说。随之赶走我一身的烦躁,带走紧靠我的种种忧愁,留下一片温情脉脉的往事……


    ……
    于是,这份心情,唯有你!

    于是, 所有日子,唯有你!
    于是,想你成了我的一种情结,想你成了我的一个课题,想你成了我倾诉的理由!
   

    在这里我只想对你说:“如果上天再给我一次机会,我一定会对你说,我恨你,我从心灵深处恨你,因为是你让我不得不爱你,因为是你让我如此充满激情和希望。如果要为这个铭心刻骨的恨,设置期限的话,那它一定会是一生一世!”




  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017