注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一撇一捺走红尘

致虚极,守静笃。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我、一个喜欢欣赏美文、喜欢“行色记忆”的老者。 2014年9月22日才正式入住此地,之前的345篇“文字”和“色眼”是在别的“地盘”留下的,来时才一并“搬”到此地。——— 读书、旅行、摄影、写点小文字,是我最钟情的事情。

网易考拉推荐

日记:0030 最豪华的幸福  

2009-12-04 00:15:00|  分类: 流年走笔(日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      幸福是什么?不同的人有不同的理解,同一个人在不同的环境也有不同的看法,在不同的时间里说法也不一定相同。
      痛苦也一样,不同的人,在不同的时间和不同的环境下,看法也不会相同。在人的生活渐进过程中,更不会永远不变。
      孤独和寂寞也是如此。
      ……
      一个人孤独和寂寞的时候,会很无助,很痛苦和悲泣。这个时候,如果他心中时时牵挂的那个人,站在他看得到的拐角处,顺着那依恋的情愫,用那种只有他才能体会到的、独有的神情,悄悄地注视着他,一双湿润的眼眶,尽其所有地安慰他,祝福他。相信,此时的孤独和寂寞,一定是那种超越常理、超越心境的幸福!
      他知道,心仪的人儿,不可能以一种大方的方式去亲近他,抚慰他,和他切切思语,共吐思情。但背景之后的温情和爱意,让他永远无法忘怀。这是幸福,是人世间最美的幸福,最豪华的幸福。







  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017