注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一撇一捺走红尘

致虚极,守静笃。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我、一个喜欢欣赏美文、喜欢“行色记忆”的老者。 2014年9月22日才正式入住此地,之前的345篇“文字”和“色眼”是在别的“地盘”留下的,来时才一并“搬”到此地。——— 读书、旅行、摄影、写点小文字,是我最钟情的事情。

网易考拉推荐

日记:0005 二00九年一月五日  

2009-01-05 17:03:00|  分类: 流年走笔(日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    面对新年,我不想去述说什么,真的。
    世间的许多事情,也包括我们人自己,不是我们说说就能行了的,也不是我们想想就能如愿以偿的,更不是那么容易如人心愿的。大多是随其自然,顺时空而流年似水。
    例如,原本我们想好好记在心里一辈子的事或者是一些人,可偏偏在一个时期之后,就把他忘得一干二净。有些事儿抑或是某些人,我们下定决心将他置之脑后,可他就是不会远去,总在自己的生活中时隐时现。象这些杂七杂八的人和事,有谁能说得一了百了呢。
    这几天,天总是阴沉沉的,在我们这片天地上,本来北面还要冷一些才算正常。可事实上,这两天,我们南边的比北面的还要冷。可能这个世道也开始这样了,一切都会一反常规,一切都会脱出正轨。
    也许象这样想下去,或者说象这样说下去,才是对的。
    按上面的逻辑,我就这样写两句,也该算是一则日记吧。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017