注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一撇一捺走红尘

致虚极,守静笃。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我、一个喜欢欣赏美文、喜欢“行色记忆”的老者。 2014年9月22日才正式入住此地,之前的345篇“文字”和“色眼”是在别的“地盘”留下的,来时才一并“搬”到此地。——— 读书、旅行、摄影、写点小文字,是我最钟情的事情。

网易考拉推荐

日记:0001 请朋友们多多关照  

2008-10-21 13:43:00|  分类: 流年走笔(日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我是一个很偶然的机会认识一个很偶然的朋友,说了一句很偶然的话,知道偶然的这里并来到这里的,看到这里很不错,于是留了下来,准备在这儿搭个棚子,因为不太懂这儿的规矩,还望长住这儿的各位朋友们多多指导多多关照
    今天试着在棚子里种下两粒“文字”,那不是新的,是好久以前就种下的,只是不想这儿空着,顺手牵过来了,好让朋友们来到这儿,不要太失望而去。更希望朋友们多多指点。     
    另外,我还学着把这儿打扫了一下,由于我的修房造屋的水平不是很高,再加上还不知道如何去摆弄这里面的家私,只能慢慢来。相信朋友们不会见笑我的啊,当然有老师教我,那更是我的幸福。     
  这几天心情很好,因为刚认识好几位新朋友,他们都很不错,给我带来了许多快乐。之前的近30天里,我的心情一直不好,由于这些新朋友们,我快乐起来了。所以,我真诚的谢谢他们。好多时间没认识新朋友了,相信这是一种缘分。那就好好珍惜生命中的缘分吧!     
  相信在这里也有快乐随我同行。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017