注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一撇一捺走红尘

致虚极,守静笃。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我、一个喜欢欣赏美文、喜欢“行色记忆”的老者。 2014年9月22日才正式入住此地,之前的345篇“文字”和“色眼”是在别的“地盘”留下的,来时才一并“搬”到此地。——— 读书、旅行、摄影、写点小文字,是我最钟情的事情。

网易考拉推荐

日记:0003 测试游戏记  

2008-11-27 14:03:00|  分类: 流年走笔(日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
      我无意中在报纸上看到一个好玩的心理测试,于是,我便按要求进行了测试,结果如下啊。

      题目是:在以后的日子里,你希望在什么样的环境里度过?
        1、与志同道合的朋友住进养老社区
        2、隐遁幽静的山林
        3、生活便利的城市中心
        4、纯朴的乡间小镇
    我选择了2这个答案,注解是:
    你是一个与世无争的人。不管你曾经是否失败过,或是一直混不进主流的圈子里,你都不会介意,反正你还是能够独立而尊严地活着,宠辱不惊。很多人都对你这样的淡泊个性不以为然,认为太没有积极向上的精神,可是那就是你最大的优点,守持住老子的无为原则,其实,你的精神世界比任何人都丰裕。

      对于这样的注释,我有很大部分是同意的,因为说得还是比较准确的,当然也不是全对。其实,一个人的性格是具有多面性的,当他面对不同的人时,他会选择不同的方式和别人交往。并不是说开朗活泼的人。对谁都开朗活泼,不爱多说话的人,对谁都不爱多说,只是相对而言。因此,测试结果不可能全对,只是个大体而已。





  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017